我们的姚老师的写人作文
姚老师非常热一爱一教育工作,把我们都当做她自己的孩子,希望我们在学校的每一天都是快快乐乐的。五年多来,姚老师无微不至地照顾我们:“宝贝们,明天冷空气来了,穿上羽绒衣和棉鞋哦!”……“孩子们,到教室里先把汗擦干,不要对着空调吹风,记得喝水啊!”……
课堂上,姚老师声情并茂地给我们大声朗读每一篇课文,生怕我们听不清。她的课那么有趣,那么一精一彩,即使是喜欢插嘴、做小动作的同学,也被深深地吸引了。课间的时候,姚老师顾不上休息,要么在全神贯注地批改作业,要么在准备下节课的课件。晚上我们进入甜美的梦乡,她还 在办公室的台灯下埋头工作。每当我们吃完早饭来到教室,她又一精一神抖擞地站在门口,笑呵呵地招呼我们开始早读。
姚老师经常教导我们:要一爱一惜时间,“一寸光一陰一一寸金”;要养成好的学一习一习一惯,将会受用一生……她为我们默默地付出了很多很多,是我们灵魂的工程师,是天底下最可一爱一的人!