上语文课时,我总是听得津津有味,那是因为您总能通过课文,让我们了解到一些书本上没有的趣事和其他知识。还有的,就是您总是用一些饶有趣味的生动语言,活跃着课堂的学习气氛。
老师,您不仅倾力地教授我们知识,还细心地照料我们的生活。暑假里,学校将我们教室重新装修了,原本的水泥地面也换成了木地板。您想到下雨天同学带着的雨伞,可能会流很多水,容易造成地板打滑,同学们下课跑动就会很不安全。所以您亲自去买了一个大储物箱,既可装雨伞,又能收纳杂物,从而使教室更美观、更舒适也更安全。我还听说,您为了新日光灯晃眼的问题而操心,生怕影响了我们的视力。
想说的有许多许多,老师,我们感谢您。感谢您那精彩有趣的课堂,感谢您那耐心细致的讲解,感谢您那生动丰富的课外知识,还要感谢您在生活上对我们周到细致的照料。