我给老师点个赞的五年级写人作文
我为赵老师的和蔼和亲、幽默风趣的性格点个赞。她像春风一样,为我们播撒知识的种子 。赵老师是调节课堂气氛的高手,她有着丰富的教学经验,表现出了强大的亲和力。原本枯燥无味的语文课,因她妙趣横生的讲解变得生动有趣 ,不爱听的人也不由自主的集中精神。本已不喜欢的语文课,变得喜欢了。她所倡导的“快乐学习法”帮助了多少同学找到自信啊!赵老师,我要为你点赞。
我要为陈老师点个赞,因为她有千里眼、顺风耳、魔力手。我惊叹老师的千里眼。有一次,一个男生没带书,他用本子放到语文书上伪装。老师的千里眼显灵了,老师发现有什么不对,走下去把本子翻开,一看,是语文书,便阴沉着脸看他,可想而知,老师很生气,后果很严重。我佩服老师的顺风耳。有次,王某人在和同桌讲话,可老师的顺风耳不是盖的,她听见了小小的声音,便停下了讲课,“雷达”扫向王某人,王某人发现后,悄悄吞口水,继续上课。我喜欢老师的魔力手。春天,老师手一挥,把我们从鸟语花香的世界中拉回来;夏天,老师手一挥,把我们从清凉的幻想中拎回来;秋天,老师手一挥,把我们从落叶沙沙的遐想中叫回来;冬天,老师手一挥,我们从冰天雪地的嬉闹中喊回来。正是老师的魔力手,让我们的学习成绩提高了。
我为程老师点个赞,她像春风一样滋润我们求知的心田。程老师懂得欣赏我们每个同学的优点,适时的给予我们信心和鼓励。她对带学生一视同仁。程老师,我要为你!
正是因为老师们的辛勤付出,才培养了一代又一代,一个又一个杰出人才。祖国的繁荣富强离不开老师,我也给全国的老师点个赞!老师,您辛苦了!