大英雄作文
你在我的世界里来来回回,有一天你也会驻足在我的世界里再也不会分开……
——题记
你就像是我的另一个自己,你总会在我最需要的时候给我带来温暖的陪伴,感谢你的存在,是你让我懂得了珍惜,也懂得了爱情的珍贵。
以前的自己多少有些叛逆,多少有些不知道珍惜是什么,是你的出现让那个叛逆的自己学会了珍惜,也同样学会了珍惜这回事。
以前的时候,总觉得喜欢一个人就是不知所起,现在的你让我明白,真正的喜欢是发自内心的,这种感觉是任何人都无法感受到的,就像每个人的爱情故事都是不一样的。
你就像是我的大英雄一样,好像我和你从未分开过一样,自从我们毕业后,就再也没有联系过,现在想想有点点的惋惜,却说不出是什么原因,我们毕业后,遇见了那么一个人给我们温柔,当然给了我们伤害,我在想,如果我们当初没有选择失联,这样,现在的我们又会发生什么故事呢?会不会比现在还要好,或许还会比现在糟,这样的感觉有一种说不出的味道。
在以前的时候,我们没有什么言语可以和对方说,那个时候我有一个喜欢的人,但对于那时年少的我来说,我还有好多事情需要去做,比如好好学习,比如不要制造麻烦,比如不要和同学之间发生不必要的争吵,那时的我只记得我在那个懵懂的年纪真真切切的喜欢过一个人,一个我至今都无法忘怀的人,虽然现在还会偶尔的想起来,还是会在某些人那里听到后还是会在心里有那么一点点的涟漪……或许是因为心里的那个人永远都不会离开吧。
你的出现让我原本受伤的心渐渐痊愈,我也可以不去想念那个不属于我的他,或许本身就不属于吧,所以才会难过,才会心痛。
不过,这一切的一切还好有你在我的身边,我的大英雄。