她,那张不胖也不瘦,有一点尖的脸上长着一双水汪汪、不大也不小的眼睛,有些人说那是杏核眼。她那水汪汪的眼睛下长着一张红彤彤的小樱桃嘴。她张脸上长着一头乌黑的头发。说了这么多,也不知道是谁吧!那就让我告诉你,她就是我自己。
关于写人的作文 10篇
我是一个有时候特别能说,有时候特别文静的女孩。有一次,我在屋子里写作业,写了一会儿,不知怎么了,我哥哥大声的唱了足足半个小时,但是我像是没有我哥哥一样静下心来写作业。还有一次,我跟一名同学在说话,我和那个同学说的滔滔不觉,我们你一句,我一句,有时还抢着说,要不是有名同学提醒我们,我们都不知道说到什么时候了。
我还是一个爱画画的小女孩。我每次画一幅画,就会有许多人围着看。我记得有一次,我那时上二年级,老师让我再墙上涂鸦,我认认真真的一笔一画的把形给起好了,然后我就开始涂了,涂了一会儿,我让老师看,老师看了夸我画的真棒。我当时心里就乐开了花。
我还是一个好奇的小女孩。有时妈妈带我去别人家,我总是要动动这儿,动动那儿,如果是去过好几次了的,我就把他哥哥。的家转遍。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。