我最敬佩的人写人作文
我最敬佩的人是被老师称为最善于沟通的同学,是被老师称为“未来小作家”的同学,你可能要问我,一个小学生有什么可敬佩的?那就让我来告诉你吧!
善于沟通
前一段时间,老师对我们说:“今天早上,有一位同学将自己的作品拿来给我分享,不得不说,她很会沟通。”我的好奇心顿时涌了上来,我东张张西望望,想从同学们的表情看出到底是谁,可是,还没等我猜好,老师便公布了答案。奥,原来是曹欣悦呀!
啧啧,胆子好大呀,要换成我,肯定不会去大胆地和老师分享自己的作品,自己成功的果实。
未来小作家
“不是吧,曹欣悦又是六星?”“什么,曹欣悦的作文又上班级网页了!”在我们班这样的对话多了去了,这全都是因为曹欣悦的作文写得太好了,才会几乎次次都可以上班级网页。
就在星期一,曹欣悦又被老师“狠狠地表扬”了一顿,那是周末的家庭作业中的作文《童年的玩具》,老师让六星的人上讲台朗读自己的作文,曹欣悦自然是当仁不让的六星啦1
随着一阵掌声,曹欣悦的作文结束了,同时也将我从文中的世界拉了回来。那些语言是多么优美呀!我在城堡上系了一根绳子,还安上了四个轮子,我拉着城堡里的国王和士兵在王国里游行,嘻嘻,这时我多像一个威风的城堡管理员呀。幽默风趣的语言总是人感到身临其境,在听作文的时候,我仿佛看见了一个天真可爱的小女孩在“遛城堡”。
只凭这两点就让人感到她学习好性格外向,爱交友,难道这些不让人感到敬佩吗?