写人作文:我的弟弟
每一次看到我的弟弟我都忍不住想笑,他大鼻子大耳朵活像一只小猪,他很逗。有一次他和我玩警察抓小偷的游戏我是小偷他是警察,他追我,我发现前面有一棵大树,赶快在树干上画了一个老虎的模样弟弟就要追上的时候,我灵巧的一躲,弟弟正好撞在了树上真成了一只大老虎,笑得我半天都合不拢嘴。
再来看她吃饭时的情景吧。如果你看见一个吃饭狼吞虎咽的小孩,那就一定是我的弟弟——童童
童童他吃饭很滑稽,狼吞虎咽是他最大的特点,可是,只要一吃肥肉他就开始细嚼慢咽,享受着肉香。他不喜欢吃肥肉,有一次,他不想吃肥肉,就找借口说:“我不能吃肥肉,一吃肥肉就头晕!”
他很爱玩,一次过新年,我们玩烧火游戏,很简单,就是把几块砖头放在地上,然后拿一张大铁网,再拿几块砖头压上去,最后再用砖头垒一个火口,就大功告成了。然后我们就开始烧火了,我和弟弟烧火,妹妹们在旁边唱歌,大家在一起玩得高兴极了。
弟弟虽然很喜欢玩,但是学习也很好,记得去年暑假的时候,他还拿了三好学生呢!这几门功课中,他的英语成绩可是顶呱呱的,有一次我和他比谁说的英语单词多,我差一点就败在他手下了,真是虚惊一场。
另外,我的弟弟还拾金不昧,在老家过年的时候,我和弟弟在外面玩,我不小心摔了一跤,弟弟赶忙跑过来拉我,突然他看见了一张二十元的钞票,我们连忙拾起来,跑回了家交给了叔叔,在叔叔的帮助下,我们终于找到了丢钱的人,并把钱还给了他。
这就是我可爱的弟弟。