写人作文:我的弟弟
我有一个弟弟,他是我爸爸的妹妹的儿子,小时候他非常的调皮,有时候我会因为他的调皮而跟他生气。大人们也会因为他的叛逆而感觉到非常的头疼,但是大家都发现了我的弟弟很听我的话,一般什么话都要我来对他说才有用。所以我的姑姑姑父,也就是我弟弟的爸爸妈妈对我非常的好,每次都会让我去她们家里面做客然后给我的弟弟辅导学习。
我的弟弟不是很喜欢学习,他很喜欢玩电脑,比如玩电脑游戏之类的,我能理解这一类小孩子的兴趣,但是我觉得不能够影响学习。所以我经常跟他说要好好学习不能让爸爸妈妈失望,然后他也很听我话的少玩了一些游戏,多学习了一些。我的姑姑姑父也觉得我很懂事,因为我是一个女孩子所以平时很少惹事,学习也很好,所以我的弟弟的眼中我就是他的学习模范啦。
弟弟因为喜欢吃零食而变得很胖,我总是在鼓励着他要去减肥,但是减肥是一件很困难的事情,不仅需要毅力和狠心还需要抗拒美食的诱惑,所以我的弟弟正在减肥的道路上慢慢的前进着,我相信终有一天他能够成功减肥成功,从一个小胖子变成一个大帅哥。我们减肥的目的不是给别人看什么,而是向自己证明我们自己是一个很成功能够做成一件事情的人。所以我觉得胖子都应该去减肥!加油吧弟弟!