描写人作文
我弟弟叫睿,“睿智”的睿噢!
他眉毛又粗又长,眼睛一眯像弯弯的小月牙,不高兴时小嘴巴噘得老高老高的,一副可爱、淘气的样子,很讨人喜欢。
妈妈是弟弟的偶像,他最爱妈妈!看不得妈妈受一点委屈。
有一次,我和弟弟正在看电视。突然,听见妈妈大叫一声:“儿子,你爸爸打我了!”弟弟“嗖”就跑过去了,“反正又不是打我。”弟弟不屑地说。妈妈白了弟弟一眼:“这儿子白养了!”“哈哈哈”爸爸幸灾乐祸地笑了!
就在这时,弟弟打了爸爸一拳就跑了,“妈妈,我替你报仇了。”爸爸的脸都黑了,弟弟撅着屁股一脸挑衅:“你来打我呀!来呀!”妈妈得意地说:“我就说嘛!我儿子不会当叛徒的!哈哈哈!”弄得爸爸哭笑不得,哑口无言。
这就是我可爱、淘气、“狡猾”的弟弟。