今天我很生气,弟弟也很生气。
因为我在做作业时他发现了我的铅笔袋,他可能是觉得好奇吧,要拿我的笔去玩,我怕笔尖戳到他不安全,所以我怎么都不肯,在趁我不注意时他偷偷拿了一支笔去玩,我发现后火冒三丈生气极了,把弟弟狠狠骂了一顿说:“不许拿,还给我”他竟然大哭起来…
4淘气的弟弟
我的弟弟叫陈予诺,他的头发又黑又密,经常理着一个西瓜头。他大大的眼睛,黑黑的脸,笑起来脸上会出现两个小酒窝,总是一副淘气的样子。
有一次,我们兄弟俩玩纸牌,我赢了,弟弟就说我欺负他,老是耍赖皮。还有一次,弟弟来我家做客,兴奋地连鞋子都没有脱就跑了进来,我费了九牛二虎之力才把他拉出去。
唉,真是个淘气的弟弟,真拿他没办法!