夜空中最亮的星
父亲您就是那夜空中最亮的星,每当我迷失在黑夜里,是您指引我前行。
小升初考试前,我没有目标,没有信心,我甚至抱着试一试的态度准备考试,假期里还和以前一样混,丝毫没有备考的状态,爸爸看到这种情况认为像这样学习路上的重要转折,是不应该轻言放弃的,于是对我开始“魔鬼训练”。首先他从自身做起,给我在题库里找题做,不会的题举一反三耐心给我解答,努力让我做到触类旁通。后来我发现父亲在选题时,几乎看了比我多十几倍的题。经过我们的共同努力,最终我如愿以偿上了宝一中。