老师写人作文
我喜欢的老师有很多,但我最喜欢的老师只有一个,那就是,就是……广告之后,马上回来。
她长着长长的头发,大大的脸盘,一双水汪汪的大眼睛上配戴着一副花边眼镜,一副大姐姐的模样,她说话的声音细细的,特别亲切,常常给我们一个甜甜的笑。
听说我们要换班主任,我的心情好紧张,换来的这位老师会骂我吗?很凶吗?……后来,张老师介绍完这位老师后,这位老师给了我们一个甜甜的笑,并在黑板上留下了联系方式。当我看到老师的这个笑容后,心情平和了许多。
第二天,我们组被罚打扫卫生。当我们差不多打扫完的时侯,这位新老师走进来了,她环视一下教室,面带微笑的对我们说:“你们打扫的很干净,值得表扬。”说完,又给了我们一个甜甜的笑。虽然,我很累,但心里却有说不出的高兴。
还有一次,放学了,我和王池阅聊着天走出教室,走在前面的新老师,回过头来,给了我们一个甜甜的笑,我真有一种此时无声胜有声的感觉。
这位老师来的时间虽然很短,但我对她却有情有独钟的喜欢。我喜欢她的笑,在她的笑容里,让我感到了温暖,鼓励,肯定……有了她的笑,我变得更加自信,更加努力。
我喜欢她,我的新班主任——爱笑的杨艳老师。