“我”写人作文
弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,低低的鼻梁,一张有点大的嘴巴,两只耳朵隔“山”相望,一头乌黑的齐耳短发,这就是我。
我的爱好经历有些有趣。我从一年级开始在大武口学弹琴。一年半后,我又想学跳舞,于是爸妈又准备让我学跳舞。一年后,我又改学弹琴了,可到了二年级下学期的时候根本就没有时间,光是去奶奶家就用了许多时间,现在三年级了,我就在学校兴趣小组和同学一起学。
除了弹琴,我还很爱看书。我看书的速度超快。前几天我从图书馆借了几本书,其中有一本叫《玉观音》,是部长篇小说。我和我妈一起看,结果我都看到278页了,我妈才看到178页。
粗心大意是我的“致命缺点”,不论在学习、生活中,都会犯这毛病。有一次数学考试,有这么一道题:1吨=?。正确答案应该是1000千克,可我一粗心,竟变成了100千克。考卷一发下来,我一看,呀!就这道题错了,其它都对。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?