我的弟弟叫“豆宝”,他今年3岁了。他长着圆圆的脑袋;大大的眼睛;长长的睫毛;脸黑黑的,走起路来一蹦一跳,别看他平时很顽皮但是他却很大方。
记得有一次,外婆带着“豆宝”去看牙医,看完了牙医,外婆想去新华书店去买一本养生的书。到了书店门口豆宝哭闹着不肯进去,外婆怎么哄他都停不下来,这时外婆说:“你知道里面有谁在等你吗?是“光头强”。”豆宝一听,立刻停止了哭闹,小手把眼泪擦干,拉着外婆进了书店。他左看看右看看还是没有找到“光头强”,这时他两眼发光看见了他最喜欢的“汽车”,他拉着外婆的手说:“要、要、要,”外婆拿他没办法只好给他买了5辆,其中有老爷车、赛车、吉普车等等。转身豆宝说:“给给给哥哥。”我很高兴接收了他的礼物。
豆宝真是又可爱又大方!