我叫林佳雨,今年12岁,读五年级。我是一个爱画画、爱学习、爱跳舞的小女孩。
我长着一双水灵灵的眼睛,单眼皮,扎着头发。论长相,我远远比不上我的朋友。一件红色长袖,一条黑色运动裤,还真像一名运动员。口头禅:谢谢你!
我的优点是:善于交朋友、体贴他人、成绩优秀、上课认真听讲、宽宏大量,等等。
我有个致命的缺点,就是粗心大意。考试时明明会做的题目,却做错了,还扣了分。从这时候开始,我就下定决心,一定要仔细做题目,不能有半点差错。
我什么都多,朋友多,爱好多。
我很喜欢帮助他人。只要同学有困难,我就会去帮助他。我帮助别人时,我总会露出甜美的微笑。
如果您愿意和我交朋友,那您就写信给我吧!