我的表弟,真叫我又爱又恨。
表弟刚到我家,便搂着我哥哥叫不停。看着他那圆圆的脸蛋,红红的小嘴,我咧着嘴笑,摸摸他的头,便与他一起看电视了。
是我的!是我的看电视不久,我与表弟便争执起来,他想看动画片,而我想看记录片。我们抢着电视遥控器。我借着身高优势,高高站起,右手拿着遥控器,左手负责表弟的拳打脚踢。
表弟一看抢不过我,便哇哇大哭起来,我一时不知所措,便心安理得地看着电视。
妈妈跑过来,问了表弟一下情况,在表弟的说辞里,我推倒了他,还骂了他一通。我刚想辩解,妈妈怒吼:把遥控器给他!我大喊凭什么呀?!也大哭起来。
妈妈把我牵走了,表弟看着动画片,高兴极了,哈哈大笑着。我呀牙切齿地看着表弟,妈妈瞪了我一眼,把我带到电脑前。
我立刻打开电脑,方才那些怒火被一扫而空。
哥哥,这是什么?