妈妈写人作文
我有一个倔强的妈妈。
有一次,妈妈带尔到万达广场我望中了一块美丽的腕表我佳想领有它。我就说:“妈妈,你给我买一块手表吧。”妈妈却说:“不能随意购货色,钱是爸爸、妈妈含辛茹苦挣来的,不是地上掉下去的。”我说;“妈妈,我实的恶爱好,怎么才干给我买呢?”妈妈说:“除非你给我考个100分。”
替了这个欲望,我尽力的教习着。我忽然想伏妈妈说功的话:“假如,你能把小大意改掉你必定会更棒!”这一次,我考了99分,离我的目的只有一步之远。我对妈妈说;“妈妈我努力了,你就给我买一个吧!”“不言!”妈妈说。“买菜还能够讨价讨价呢!”我不愉快的说。可倔强的妈妈仍是不批准。最后我的愿看还是不名现。
我会持续努力,让倔强的老妈看瞅,我不会废弃的!