妈妈的写人作文
我的妈妈今年已经三十七岁了,虽说如此,可她仍旧有一个粉嫩的少女心。
我的妈妈喜欢追星。她喜欢的明星叫做“温兆伦”,一查,已经五十二岁了。听妈妈说,小时候她到表哥家看电视的时候,无意间看到了温兆伦演的《我本善良》,一下子就被迷住了。因为外婆家没有电视,为了看他,甚至于每天走一公里路专程去表哥家看,为此,还被外婆好一通骂呢。现在妈妈有了新的偶像,是个韩国人,叫什么“金秀贤”。家里新买了一台平板电脑,原本是爸爸给我买的,没想到却被妈妈给霸占了。你猜她用平板电脑做什么?有一次,妈妈抱着平板电脑窝在沙发上,电脑里传出我听不懂的语言,妈妈哭得稀里哗啦的,大声喊着:“欧巴!欧巴!擦浪嘿!”我凑近一看,原来,她在看:“来自星星的你”,但是妈妈她一个三十七岁的的妇女叫一个二十多岁的人为欧巴(哥哥),着实让我震惊。
我的妈妈最喜欢粉色。要说她对粉色的喜爱,简直到了令人发指的地步。单单就说她的衣服吧,打开衣柜一看,有近一半都是粉色的衣服,上周啊,妈妈穿了一件嫩粉色的长裙,领口和裙摆上都有着蕾丝花边,袖口还有粉色小兔子模样的纽扣……她穿着这件长裙到我面前美美地转一圈,说:“好看吗?你妈妈我从小就喜欢这种衣服,可惜没钱买,现在有钱了,一定要买一大堆这样的。”家中原本淡雅、清新的绿色窗帘被她换成了印有樱桃小丸子的粉色的,墙纸也被她弄成了粉色的,甚至连我房间的枕头、棉被,也被她换成粉色的了。
这就是我可爱的妈妈,我愿她永远拥有这样的少女心,开开心心地过一辈子。