我的同桌写人作文
我有一个非常要好的同桌。
她长得招人喜爱有着不胖不瘦的身材,可爱的耳朵,一双眼镜覆盖着她那可爱的小眼睛,鼻子小巧玲珑的。
她是一个品学兼优的好学生,我们都很喜欢她。每当我学习上有问题时,便去请教她,她总是很耐心地给我讲解,帮我解决难题,令我十分感动。
她还特别爱卖萌。有一次,我考的分没她分高,我非常伤心。她似乎看出了我的心思,就拍了我一下。
我刚转过头去,就见她噘着嘴巴,眯着眼睛,我一下子就被她可爱的小脸儿逗乐了。
我俩一起冲对方做了鬼脸,哈哈大笑起来。
这就是我的同桌,你们是不是也像我一样有个这样的同桌呐?