我性格怪癖:就是我不善于跟人交朋友。因为我天生稍微有点冷淡,而且也不怎么喜欢说话,所以就养成了不爱交朋友的性格怪癖。但如果是对于比较熟的同学或朋友,我在他们面前就会稍微热情一点,不过我这个不爱说话的习惯还是老样子!
爱好,从小到大我只有一个爱好,而且从来没改变过。这个爱好是从我9岁开始的,那时候家里刚好在4楼装了沙袋。自从我知道后,每天早晨6点半就起床去打沙袋,打到6点45分我就准时去上学了。就这样,我养成了一个爱打沙袋的爱好。
我有一个特点:不爱花钱。其实说不爱花钱是假的,但又为了省钱,所以每次花钱都不超过2块,尽管只是2块,但对我来说可是很重要的,如果花太多了,就会养成花钱的习惯。还好自己会控制,要不然到现在怎么会有不爱花钱的习惯呢!
怎么样,看了我以上的个人介绍,想必各位已经知道我是男是女了吧……