英雄作文
我很爱当一个英雄,英雄是把大家解救回来,我却是把事情用坏。
在有一次的运动会开场,我们鼓艺队要起鼓,当做一开始,每一年都这样,把这么大的场面给鼓艺队,让我好紧张。
我们一打下去,所有的目光都看过来,可是大家都很冷静,所以都打的很好,可是到中间有一段,忽然大家乱了,所以我想:“我出来解救吧。”
结果我用力敲,朋友、学长和学姐都转过来看我,没想到是我敲错了,刚那段已经过了,可是好像家长会其他的同学,都没有发现这一件事。
本来想当一个英雄,没想到自己变成了一个帮倒忙的“狗熊”了。
在打球的时候很爱自己来,很少传出去给人,大部份都自己投,也很多人都会把球传给我,因为大家都觉得我很强。
很多次都这样,队友被包围了,我快速的跑过去,叫他把球传给我,他当然把球给我,我一投,我心想一定进的,没有想到球直接掉了出来,让我有一点小抱歉,跟别人要球,却没进,所以我最近开始练习传球了。
有时别人要帮忙的话,一定要去帮,可是不要像我一样,变成了“狗熊”,要尽力的帮到最后、最好,不然不会有人帮你。