小英雄作文
“56个星座56枝花,56个兄弟姐妹是一家,56种语言汇成一句话,爱我中华,爱我中华爱我中华。”这首歌是使我们各民族更加团结。生活也有许多好人好事,那就让我们去看一看吧。
这件事就发生在我们的学校,今年期末刚考完试,五年级有几个同学去徒步道玩,他们玩的正高兴的时候,看到有人落水了,当时什么都没想就去救人了,把人救上来一看原来还是一个年级的同学呢。
这两个救人的同学他们俩一个叫王思涵,另一个叫小杨,这两个救人的小英雄还是我的同学呢,我很自豪。
被救的同学叫小穆,他和家人都非常感激我们班这两个同学,如果不是救的及时,说不定这个世界上就没有小穆了,这对一个家庭来说是毁灭性的打击,虽然人小,但是他们都有一颗善良的心。
是呀,人小做的事却不小,这就是我们班我们学校的小英雄。