心中的英雄作文
爸爸是我心中最伟大的英雄,虽然他是一个极其普通的苏宁电器送货工。
爸爸今年30岁,个头不高,身体非常强壮。他身上的肌肉都是硬硬的,像钢铁一样结实。爸爸是个大力士,一只胳膊就可以把一袋水泥举过头顶。
爸爸每天工作可辛苦了。几乎每天都要带上十几件货,按客户家的地址分别给送去。更利害的是爸爸还要把各种电器给背到客户家里,放到指定的位置。每天背着上百斤的电器爬楼,上上下下不知多少趟。
有一回,一个家住7楼的客户,买的是一个260多斤重的大冰箱。爸爸硬是一个人给背到了七楼。听妈妈讲,货物只要背起来,上楼时就不可能放下来歇一歇,不然就没办法再背起来。
每当想到爸爸辛苦工作,艰难爬楼的样子,我心里就无比感动。我要对爸爸说——您是我心中最伟大的英雄。