期中考试前夕,皓杰把班里的“老大”堵在了楼梯口,“以后不要再欺负小妹!”
“呦,什么时候开始怜香惜玉了?”
“一句话行还是不行,若行,这套你最喜欢的游戏装备就到你手了!”
“聪明人,成交!”
此后,若是再有人开小妹的玩笑,皓杰便会出面,渐渐明白事情经过的小妹也变得快乐起来,那么自在!而那些不服气的男生,也在“老大”的眼神暗示下退了回去。
后来,皓杰、小妹、逸雪还有钟寒四个人的影子便常常一起出现在去食堂的路上。他们打闹的时候,小妹还是习惯性的坐在一边观看,皓杰便把小妹拉过去,一起滑冰、看电影、逛街。小妹也渐渐习惯了,这淡淡的薄荷的香。