周末,我看完百变王卡卡这一套书,长长地叹了一口气,说道:“要吃我的世界里有一个百变王卡卡就好啦!”说完我就趴在书桌上,开始了奇妙的联想之旅。
假如我的世界里有一个百变王卡卡,我就叫他帮我们做一种药丸,这种药丸叫作“时间停止药丸”,因为我们吃下课只有十分钟的时间够我们休息和玩游戏,有时甚至还拖课,弄得我们连喝水的时间都没有了还有十,有的同学为了玩游戏,连上厕所都不去了,结果刚上课就憋不住了,只要你了“时间停止药丸”,就可以让别人停止不动,而且自己就可以到处玩啦!比如说在操场上疯跑,在老师面前做鬼脸,那别提有多开心了。
假如我的世界里有一个百变王卡卡,我就叫她帮我们做一个空中小汽车,因为上班早高峰的时候实在太堵了,所以就常常迟到,空中小汽车是太阳能,十分环保,材料是采用特殊玻璃,透明又牢固,以后小学生都用这种空中小汽车就好了。而且它不但有趣,而且很方便……
“赶快写作业!”一阵声音传入我的耳中,打断了我的思绪,我边做作业边说到:“要是我的世界里有一个百变王卡卡就好了!”