我的好朋友刘曦禾特别爱笑!她一遇到高兴的事就呵呵的笑起来。
去年我过生日的时候,邀请了刘曦禾和我一起做蛋糕!挤奶油的时候,她往手指上挤了些奶油,然后:“佳音,闭上眼睛,快点!”闭上眼睛后,我听见了一阵笑声。突然,我感觉脸上凉凉的,睁开眼睛一看,阿姨和刘曦禾的表情像在憋笑!
阿姨递给我镜子,我看着镜子也笑了起来!原来,刘曦禾把奶油抹我脸上了!我也把奶油挤到嘴里!这时,刘曦禾做了个鬼脸,我笑了,但刘曦禾的笑声更大!过了一段时间,我不笑了,但刘曦禾还在笑。又过了一会,她终于不笑了!我说:“你真是个爱笑大王啊!快乐的.…”“哈哈…”
这就是爱笑的刘曦禾!