两兄弟又开始了一场僵持,他们一个叫李易坤,另一个叫李易彬。李易彬比李易坤整整大了10岁。
李易坤心中老有一些不安。一旦李易彬回来,他在家中的地位就会迅速下降。大家都会靠向李易彬,大家的眼里全是李易彬。好像李易坤变成了一个隐身人一般。
李易坤的心里从开始些微的不安到后来的巨大的不安。他真的无法忍受这种被无视的感觉。
“回来了!”一声清脆的声音加上门开关声,像极了音乐。
他回来了,李易坤的宝座上刺满了一个个刀叉,让李易坤头顶上冒出了一滴又一滴硕大的冷汗。说道:“你把所有人的目光都吸引了!”
李易坤的王位受到了威胁。
中午一顿午宴,十分丰富,平时的饭平淡无奇,而李易彬一回来的时候,饭桌上的饭变成了一顿海鲜美食。李易坤立下了个一句大誓:“我今天中午不吃了!”
但谁能抵抗了这美味佳肴呢。便又马上吃起来。李易坤觉得很没面子。
“滴滴”电脑开了,李易坤一蹦三尺高他已经一个学期没玩了,他直冲向电脑,马上玩起了小游戏。正快通关时,李易彬大叫:“谁叫你玩的!快出去。”妈妈在厨房说道:“快给我去做作业。”
李易坤被训了一顿,灰溜溜跑出小卧室奋笔疾书。
考试成绩下来了……李易坤伤心极了!以为李易彬会嘲笑他。
可李易彬说去玩玩电脑放松下心情,娱乐一会儿这件事就过去了。
李易坤想了一会儿跑出大楼,在院子里透风,在乌云密布时便在下雨前0。1秒跑回了家,又玩起了电脑。这下李易彬没有阻止他。
他心中想到了李易彬的话。爱爆发了出来,准备原谅李易彬。
可李易彬看李易坤的战绩嘲笑道:真菜!
李易坤又被激怒了,一分钟杀了二十个敌人。李易彬的嘴张得老大了可以塞下一个大西瓜。
李易彬在这时说出了对不起。李易坤马上原谅了他。
这样,这俩兄弟在矛盾和愉快中度过他们在一起的时光。