我的姥姥作文
我有个巧手的姥姥,她今年已经50多岁了。
姥姥很爱笑,她一看见我,就会露出那慈祥的笑容!
我姥姥做的饭特别好吃,我最喜欢吃的就是她给我做的萝卜丝了!我们全家人都很喜欢吃姥姥做的饭。
我的姥姥也很喜欢唱歌跳舞,她每天都要去我们小区的一个地方跳舞,每天7点钟准时去,8点钟准时回家。姥姥在家还常常从网上找一些歌曲,然后跟着音乐唱歌。有时候老天下雨不能出去跳舞,姥姥就在家里一边唱一边跳,把我们逗得哈哈大笑,我笑得肚子都疼了!
姥姥心灵手巧,做的衣服是一级棒呢!她做的衣服特别漂亮,我们家有很多花布,都是做衣服的,夏天姥姥给我做小背心,冬天给我做小外套,她做的衣服真是十全十美!我们都说姥姥手巧,一会儿就能做好一件衣服!姥姥的一针一线,我可都记在心里。
姥姥的手可真巧!我爱我手巧的姥姥。