我的姥姥作文
我的姥姥是一个对我严厉又慈祥的姥姥。
姥姥今年63岁了,退休在家里做起了家庭主妇工作。我现在和姥姥朝夕相处在一起,姥姥对我的学习,生活都付出了努力。
姥姥在我的学习上,对我很严厉,在生活上对我很关心,在做人上,给我讲道理,让我做一个诚实、善良、懂礼貌、尊重他人的孩子。
说起姥姥,我有很多记忆。我印象最深刻的事情是我在学书法这件事上。姥姥对我要求和期望都很高。姥姥说:上书法班可以让我静心,还可以使写得很好。“但是学了半年后,我的书法进步不大,姥姥生气的说:你学了半年都没有太大长进。”姥姥要求我都是为我好。对于姥姥的批评和指责,我认真接受,我决心以后认真学好书法,不让姥姥再失望。
姥姥您对我的关心,教育和爱,我深深地记在心里。我爱您姥姥,长大以后我一定报答您。