我的姥姥作文
我的姥姥60多岁了,头上长满了银发,脸上有许多皱纹,姥姥的个子高高的。
一天,我放学了姥姥把我接回家,就去做饭了,不一会儿就做好了,我吃的时候看见姥姥的头上有许多汗珠。我上学姥姥把我送去学校,就回家洗衣服了,然后,又帮我织毛衣。下午放学了,姥姥去校 门口把我接到家,姥姥马上又去做饭了,我吃了饭,就去睡觉了,姥姥在认认真真的织毛衣,织到十一点才去睡觉。我早上睡醒起来了发现姥姥早已起来了,我对姥姥说:“姥姥您辛苦了!今天,您好 好的休息一天吧!我自己可以去上学。”姥姥说:“好!”但是我走了姥姥并没有休息,而又在织毛衣。
我有一个勤劳的姥姥,爱我的姥姥。