我的姥姥作文
每一个人都有一个关心照顾你的人,不错,我也有一个——姥姥!我那位慈祥的姥姥今年67岁了,可她在我眼里永远是30多岁的人一样。她是我遇到挫折的时候第一个给我鼓励的人;我开心的事会告诉她的,当然,不开心的也会找她诉苦,她;我的精神支柱!我希望在短短的一年里能多几次与姥姥相见的机会,不会只是单单的2次机会了,她;我的光明天使,我每日每夜的想你,思念你……姥姥,我爱你,如果天有多高,我爱你的情绪就有多高;如果海有多深,我对你的爱就有多深。我希望我的精神支柱永远存在,永远……