我的姥姥作文
大年初三的早上,爸爸妈妈要带我去姥姥家。我们全家带着精心为姥姥挑选的礼物,早早的出了家门,一路上我怀着激动而又兴奋的心情,盼望着早点能到姥姥家。那里有很多认识的小伙伴以 及最
疼爱我的姥姥!
姥姥家在濮阳,我们快中午的时候才到。姥姥姥爷见到我非常高兴,姥姥把我搂在怀里舍不得放手。姥姥是个勤快人,每天都早早的起来操持家务。无情的岁月让姥姥的一头黑发变得花白。姥 姥的
眼睛虽然以饱经风霜,却依然神采奕奕。
姥姥平时很爱打麻将,晚饭过后,姥姥提议全家总动员,开始玩麻将。我在旁边看了一会儿,没明白是怎么个玩法,但是看到姥姥兴高采烈的样子,全家人在节日的气氛中玩得开心极了!
姥姥每天都换着花样的给我做可口的饭菜,还带我去体育馆玩,虽然有点累,可是很开心!