我的姥姥作文
我的姥姥非常爱笑,我很喜欢姥姥笑眯眯的样子。姥姥的体型有些胖,身材偏高,今年60岁,身体很健康。姥姥非常关心我,有很多事情让我很感动。别急,听我慢慢给你们讲。
有一年冬天,我发高烧住院,住院期间,姥姥天天在医院陪着我,陪我一起输液,陪我说话,给我做好吃的。有一天,我又发起高烧,烧得我迷迷糊糊。睡梦中我睁开朦胧的双眼,看见姥姥依然坐在我身旁,我像看到了救星一样,紧紧抓住姥姥的手,说:“姥姥,我的头很痛,好难受。”姥姥也心疼地抓住我的手说:“孩子,坚强一些,你的病一定会好起来的,姥姥一直都陪在你的身边。”听了姥姥的话,我觉得心里很温暖。
这就是我的姥姥,一个我永远热爱的姥姥,也是一个永远爱我的姥姥。