我的姥姥作文
我有一个姥姥,她住在井下,她大概有一米六五左右,她有一双明亮的眼睛,樱桃的小嘴,我的姥姥扎了个辫子,她的头发几乎都变白了,她的脸上已经慢慢有了皱纹。
我的姥姥她对我很好,每当我要去姥姥家时,我都会给姥姥提前打个电话说一声,姥姥知道我要去她那,就会早早的去给我买好吃的零食和我喜欢吃的菜,然后在家把菜洗好,等着我回去,我一到家,姥姥就逗着我玩,问我想吃什么,问我饿不饿,中午姥姥准备了一大桌子我喜欢吃的菜,我的碗里都是菜了,姥姥还是往我碗里夹菜,让我多吃点,长高点长胖点。
这就是我的姥姥,我的好姥姥,我为有这样一个好姥姥而高兴。