我的姥姥作文
我的姥姥,她是一个超级姥姥她超级节俭也超级唠叨不过我还认为她是超级好的姥姥。
我的姥姥她特别节俭不信你们看。姥姥正在自己剪头发呢,还弄了一个塑料布披在肩膀上拿夹子夹着好像很专业呢!我走过去在一旁看着她的正前方放着一个小镜子还有一把专业的剪刀呢!不过想想我们都是到理发店剪头发的还掏钱呢。对了你看阳台上方的全都是塑料瓶,其实是这样的姥姥每天上班买菜在地上捡的呢,不过因此姥姥还捡到钱过什么好东西都有就连那个漂亮的花盆和那个植物都很好呢,姥姥家现在可真是百宝箱呀!洗手时水滴滴的流还是姥姥想了一个办法在水池上放一个盆呢。
吃饭了姥姥总是把最好吃的都推到我们旁边自己去光吃饭不吃菜,有一次姥爷要吃菜姥姥使了一下眼色结果被我看见了呵呵姥姥姥爷和我都笑了我连忙把饭推到姥姥那可姥姥却不领情还是推给我还说 自己牙疼不能吃呢。我知道姥姥能吃只是想让我吃好的罢了!
姥姥还很唠叨呢!有一次我晚上要出去玩非说冷让我多穿点可是真的不冷呀,哎面对姥姥的劝说我真是束手无策不得不从了。这还不说我刚要走就又带水万一渴了呢,我的天哪渴了我会买谁水啊。姥姥却说不能买水自己带水不行我真是无语了。
这就是我的姥姥,不知道你们的姥姥是不是也是这样的呢?