我的姥姥作文
我爱我的姥姥,因为我一年只能见到她两三次,甚至一次也见不到。但是每次我上姥姥家,她都会给我和哥哥买很多很多的好吃的或者给我们买玩具,并且每次都把好吃的留给我吃,所以我才爱她。
记得有一次,我去姥姥家玩,玩完之后要回家的时候,我跟姥姥依依不舍的道别。我刚上车,她就想起我没有戴手套,就急忙对我说:“家铭,你的手套还没拿。”我一听,就打开车门飞快地跑回家,拿起手套又跑到门外。
当车子开走的时候,姥姥还站在原地给我摆手,我的眼眶瞬间湿润了。
姥姥的爱就像一把巨大的伞,为我遮风挡雨,所以我才爱她。姥姥的爱就像一团火,每时每刻都给我温暖,所以,我爱我的姥姥。