我的姥姥作文
我的姥姥,矮矮的身子,卷卷的短发,长的十分秀气。
姥姥很爱唠叨。我画坏一张纸,她说可惜;妈妈扔一块布,她说浪费;妹妹把书弄坏了,她说妹妹“败家子”。无论什么事她都唠叨个不停。就连掉了一粒米,她都认为是很大的错事,左对姥爷说,右对妈妈说。换了你,你能不烦吗?不过我丢了什么东西,总能在她那里找到,仔细一想姥姥的唠叨也是可以原谅的。
我的姥姥很爱劳动。家里的家务活她全包了,什么拖地板。做饭菜。洗衣服,干得都很漂亮。这不,这几年她累出了腰间盘突出,可还是停不下来,谁说都没用。
“姥姥啊,你就休息一会吧!”这是我常说的一句话,如果再不克制一下,还要累出更多病来啊!