我的姥姥作文
我们每个人的身边都有疼爱我们的人,在我的眼中最疼爱我的是我的姥姥。
姥姥今年61岁,高高的个儿,挺拔的身板儿,一双炯炯有神的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,身材微胖。给人的第一印象就像一个退休的老干部,
姥姥很爱干净,她每天起床后就忙个不停,洗衣、做饭、打扫房间等活儿都干的井井有条。每当忙碌了一天的家人们回到家时,她都不准许我们把东西四处乱放,每个人的东西都有指定的位置。在姥姥的督促下,我们每个人也都养成了好习惯,
做饭是姥姥最拿手的家务。他做的饭色香味儿俱全,比如他做的茄子炖土豆儿、小鸡儿炖蘑菇、酸菜炖粉条儿,都是我们一家人最喜欢吃的美味佳肴。
姥姥很疼爱我,无论我想买什么东西,她都会满足我。有时我要的东西也没什么用,妈妈不让买。姥姥总会偷偷的给我买回来,因为她最喜欢看见我笑了。
现在我一定要努力学习,考上好大学。将来挣很多很多的钱来报答姥姥。我希望姥姥身体永远健康,事事顺心,越活越年轻。