我的姥姥作文
我的姥姥是一位地地道道的农民,姥姥很黑,眼睛不大。有点像宋小宝哦!远远看去,姥姥身材像男人一般,皮肤很黑哈哈,这可不敢让姥姥知道我背地说他坏话。要不姥姥又该揍我了。
姥姥虽然长相一般。但对我很好,每次回去都会问我。你吃了吗?吃的啥!吃饱没,我说姥姥。我不饿。我不渴,我很不耐烦。
姥姥没什么兴趣爱好,除了下地干活,就是做饭洗衣服,我问姥姥“你出去玩去呗!为啥老在村里待着”姥姥摇摇头。说出去干啥,在家多好。
我每隔半年就被妈妈带回姥姥家。其实我不想回,但还是想着姥姥家后面有座山。我才勉强答应妈妈的。因为我喜欢探险。
又快到回姥姥家了。这次跟前两年不一样了,我想姥姥了,上次手机视频。我看到姥姥面黄肌瘦,才知道姥姥生病了,姥姥我想对你说。姥姥我以后听话,我知道你对我的好。我会照顾好妈妈,就像妈妈照顾你一样。姥姥我想你!
我爱你姥姥!