我的姥姥作文
我的姥姥,虽然已去世了4个月,但她那慈祥的面孔,依然深深的留在我的脑海里。
20xx年12月10日的早晨,姥姥去世的消息在家里传开了,当我得知姥姥去世的消息,觉得天就要掉下来似的。
以前,姥姥不管下雨还是下雪,只要我想吃什么,她就会给我买什么,每当她回来都笑咪咪的说:“靖轩,赶紧过来,趁热吃吧!”当时,我饿极了,二话不说,就跑到餐桌前,大吃一顿,姥姥看到我的吃样,脸上的笑容更灿烂了。
姥姥在每次照顾我的时候都非常用心。在我生病时,她就给我削苹果,给我买零食,让我去她的屋子里看电视。当时,我心想:“我有个对我好的姥姥,真幸福!”
在她生病住院的那一天,她脑子里还是天天想着我,我想吃饺子,她就给我妈说:“赶紧,给孩子做饺子去,他喜欢吃什么馅,你就给他包什么馅。”她每天想着我,每天担心我,直到她去世,心里还在想着我!
现在,我有了许多压岁钱,可以给姥姥付医药费了,可是,姥姥却永远离开了我。