我的姥姥作文
没错,今天的故事主人公就是我的姥姥,我的姥姥其实很好,但我在以前都不这样觉得。但我就很不理解,经常说我姥姥,姥姥也不说我,只是默默走过。现在回想起来,感觉但是的自己好可笑,但是的姥姥好可怜。记得印象最深的一次是:
我和爸爸,妈妈,哥哥去姥姥家蹭饭,姥姥但是正在弄饭,俗话说得好:来得早不如来的巧。这是为什么呢?因为我喜欢做饭,只是做出来不好吃而已。我帮姥姥把辣椒均匀的分散豆腐的每个角落,弄好后果然令人食欲大增,但我感觉好像缺少点什么,我看到豆腐旁边的花生米,眼前一亮,我抓起几个花生米摆在豆腐中心,在盘子边用花生米围了一圈。大功告成,我的凉拌豆腐做好了!我姥姥走过来使劲打我左臂一下,便把我好久才做成的凉拌豆腐给倒进锅里炒了。我顿时间发怒了,又还了一击,之后就气走了。到朋友家玩了好一会才回姥姥家。气狠狠的吃完饭就回家了。
你们是不是也觉得我很傻啊,我在这里郑重的向我姥姥道歉!!!