我的姥姥作文
我的家人中,我最爱我的姥姥和我的妈妈。今天我就给你介绍我的姥姥。
我的姥姥六十多岁,身高一米六,大大的眼睛亮晶晶,脸上总是笑眯眯的,像个“笑天使”。
姥姥热别爱干净,总是把房间打扫的一尘不染。她每天都打扫卫生,把玻璃擦的照出人影,拖地拖得直闪光。
姥姥还是个有爱心的人,姥姥不光爱我,还爱别人。有一次,亲戚的小妹妹把我手中的电视机遥控器抢走了,我正要去抢回来。这时,姥姥对我说:“你要照顾一下比你小的人。”可见我的姥姥非常爱护孩子。
姥姥是个闲不住的人。有一次,姥姥来到厨房做粥,米下了锅,本应该一边看火,一边休息。可姥姥却一边添火,一边在锅里搅呀搅呀,直到自己满意。通过这件事,我觉得姥姥很勤奋。
姥姥还是个“股民”,姥姥每天都上网看股市,还经常和爸爸谈论股市,姥姥还天天看股市节目,股市一上涨,姥姥心里就像烧开了一锅水,咕嘟咕嘟直翻水花。
通过我的介绍,你应该认识我姥姥了吧?我认为我姥姥是世界上最伟大的人,我爱我的姥姥。