我的姥姥作文
我的姥姥个子不高,身体微胖,头发白白的,脸上有几道很深的皱纹,大大的眼睛,总是笑眯眯的。一双粗糙的大手很能干,把家里收拾的很干净。还能做一手好吃的饭菜。
星期天,我和爸爸妈妈回到姥姥家,一进家门我大声喊道:“姥姥,我们回来看您了。”姥姥笑眯眯地迎了出来,我附在她耳边小声说:“我想吃您做的水汆丸子。”姥姥笑着说:“没问题,看我的拿手绝活,一会就能好的。”妈妈也下厨帮忙,只听厨房一阵叮叮当当的声响,一会就大功告成了。我夹起一个丸子说:“姥姥,您辛苦了,您先吃一个。”吃着香喷喷的丸子,我品尝着美味真好吃!
姥姥对我真好啊!