我的姥爷作文
我的姥爷69岁,住在莫旗的哈达阳镇,是个老顽童。我的姥爷略发白的眉毛下面长着一双黑黑的、炯炯有神的眼睛,黑黝黝的皮肤,高高的鼻梁,不大不小的嘴巴。前几天我妈妈给姥爷买了一件衣 服,是红色的,姥爷穿上以后特别精神,好像年轻了好多岁呢!
有一次,我、萌萌姐姐和姥爷吃完饭去古城溜达。我看见了左边地摊上有我喜欢的东西——彩色套环。姥爷仿佛看出了我的心思说:“你想要这个东西,我给你买”。萌萌姐听见了说:“我给欣桐 买吧。”姥爷说:“不用了”,说着便拿出了5元钱。还有一次,我和娜娜姐姐、姥爷要去三角地。打车去的,到了三角地,娜娜姐刚要拿钱,我姥爷忽然从手里拿出6元钱交给司机。
这就是我的姥爷!