我的姥爷作文
一双炯炯有神的小眼睛,一个挺立的鼻梁,加上高高的个子,就是我的姥爷,又高又帅的姥爷。
姥爷在家里非常勤快,基本上每天都要拖一次地。他还特别爱干净,看到哪里有一点脏,就会拿抹布、拖把弄干净。
姥爷不但勤快,也很幽默,他讲的笑话足以让全家捧腹大笑。说起幽默,最经典的就是“五星级服务”。记得有一次放学,我把书包往地上一扔,就躺在沙发上,开始吃蛋糕,过来一会儿,姥爷说:“再不把书包放到卧室里,我就要‘五星级服务’了,十块钱一次!”我一听,立马把书包放到卧室。
姥爷多才多艺,写得一笔好字,听妈妈讲,姥爷还会吹笛子呢!
这样幽默又帅气的姥爷,谁能不喜欢呢?