英雄作文
"我可以和你交个朋友吗?”英雄说道."当然可以啦!”另一只狗熊说道就这样过了几天,动物园的狗熊们都闲得无聊就来比赛跑步,这可把游客给吸引住了,游客们人山人海,站在围墙边看着.
呵呵!当然是英雄当裁判啦!只听见一声哨子的声音,几只狗熊吃力的跑了起来跑到最前面的是一只雌狗熊,它的脚步可快了,就想一只兔子,一瞬间就冲到了终点,令英雄十分吃惊游客一片欢呼比赛完后,英雄又率领着狗熊到隔壁的围墙边看旁边的赛马场的马跑步比赛开始,有两头马齐头并进,使游客和狗熊们十分的关注那两头马跑着跑着突然间,一只马被挤摔了,倒在了地下,另一头马马上停止了跑步,走到了摔的那匹马那里,把它拉了起来,而且互相擦了擦头,就一起继续跑了下去,狗熊们十分感动,在场的游客甚至还感动的哭了起来!
接近中午,英雄去找那一匹马,就给它说:"今天我看了你在跑步的时候把另外一匹马拉了起来,我很感动可以个你交个朋友吗?”"当然可以咯”马爽快地说道英雄感到十分的高兴,因为这已经是他交的第2个朋友了.
最后,英雄又来到鹦鹉园,对那些鹦鹉说:"嗨!你好啊!”鹦鹉马上说道:"嗨!你好啊!”英雄说道:"呵呵!你别跟我学啊!”"呵呵!你别跟我学啊!”鹦鹉说道."你不知道你很烦啊!就只知道跟别人学”狗熊说道鹦鹉接着说:"你不知道你很烦啊!就只知道跟别人学”英雄心想:哼!不给这种动物说话,勉得浪费我的口水!”然后英雄又跑回来了自己的森林小园.
英雄又问另一只狗熊:"你不睡觉吗?”"我还不想那!”另一只狗熊说道."那我就睡觉了啊!你别打扰我!”然后就躺在草地上睡起来了,还不时发出:"呼噜--呼噜”的声音.