我的姥爷作文
又生了姥爷高兴地喊着,赶忙拿起小鱼网把刚出生的小孔雀鱼捞了出来,小心翼翼地放进了孵化网里,这已经是第三十条了,姥爷笑得嘴都喝不拢,虽然他在鱼缸旁了快俩个小时了,但丝毫看不我最害怕的就是她叫,我哪里还敢往里去啊,立刻停住了脚步说:好,好这一声,叫得我心都酥了,以及她那诱人的举动,瞬间点燃了我内心早就压制已久的裕望。这一掀开,我和陈雯雯之间,立刻没了阻隔。啊!!,我走,我走!出一点累的样子。
这就是我的姥爷,一个慈祥,和蔼的人,姥爷中等个子,头发也有点白了,可是,精神却特别的好。每天早晨很早就起了竟她小脸红扑扑的,警惕的盯着帘子外,但显然她发现不了我,抹了一些肥皂,便往她那最隐秘的部位,擦拭过去,竟还有意无意的嗯哼了一声。床,给鱼打氧,喂食,然后坐在鱼缸旁看它们开心的吃虫子,互相嬉戏,姥爷养的鱼可多了,有彩色的孔雀鱼,温顺的叶子鱼,调皮的小黑鱼还有好多我都叫不上名字来。
姥爷还喜欢打麻将,不管输赢,总是笑呵呵的,还开玩笑说,这叫心态一般人儿不行。
姥爷对我可好了,每天晚上放学都去接我,给我买上喜欢的零食,然后把我送到补习班,写完作业再来接我,春夏秋冬,从来没有间断过。
这就是我的姥爷,我爱我的姥爷!