我最喜欢的运动员是刘翔。因为我也很喜欢跑步,一年级时我还是长跑冠军呢!
我每次看刘翔比赛时,我都不敢看。因为我害怕看到刘翔输的场面。每当我听到爸爸喊:"刘翔赢了!"我才松了一口气。到了20xx年我鼓起勇气还是看了刘翔的比赛。因为我们是噢运会的主办国。刘翔一出来,观众席上就响起了欢呼声。我看刘翔准备时脚上好像受了伤,观众席上所有的人都说:"怎么了?"我也吓了一身冷汗。看到刘翔痛苦的样子,我也很难过。后来教练把他带了回去,刘翔退出了比赛。
刘翔你虽然退出了比赛,我们还是为你自豪。因为你带病上阵,就是你坚强斗志的表现,最终因为保存实力而退赛,也是无可奈何的办法。希望你早日康复,加强练习,在悉尼的噢运会上看到你出色的表现。我永远支持你!