奶奶的家作文
今天我妈带我去外婆家玩,但是这次我几乎不想回来了。
我奶奶看到我回来,赶紧给了我土蛋。我说:“奶奶,这是什么?”奶奶和蔼地说:“哦,这是土鸡蛋。你多久一次?这个好吃。”“好了好了!谢谢奶奶!”我吃完土鸡蛋后,奶奶带我去了一个好地方。好地方的名字叫“淡湖”。我不知道为什么要去这个名字。我去问奶奶,奶奶说可以用泥巴扔进湖里,因为今天之后又变白了。我不信,就去试试。第二天我去看了。嘿!真的没有泥!太神奇了!
后天,我妈说要回家了。我和奶奶紧紧地拥抱在一起。最后,我们离开了,回家了。我对自己说:“奶奶家真好!”