奶奶的家作文
我的家乡在徐州,那里的风景可美了!
春天,万物渐渐地苏醒,奶奶家门口的草地也朦胧地披上了绿色的纱巾,到处弥漫着泥土和小草香甜的气息。
初夏来临,奶奶家门前的樱桃已经红了,那种红的发亮的颜色,很逗人喜爱,让人垂涎欲滴,恨不得立刻摘下来吃掉。
夏天,草和树很绿,绿草中点缀着五颜六色的花朵,颜色很轻很淡,仿佛是一幅画,时而来一阵风,花朵在绿色的地毯上跳起舞。
秋天,到处都是人们的欢笑声-苹果红了;梨儿黄了,柿子挂起了红灯笼,人们的笑声也传的很远很远。
冬天,是我喜爱的季节:冬天,虽然很少下雪。但当有雪花飞舞时,树枝上、屋顶上、大地上,全是银白色。雪一停,我们马上就跑出去快乐地打雪仗、尽情地堆雪人,连大地都张开了笑脸!!
这,就是我最喜欢的奶奶家,是我最爱的地方。