奶奶的家作文
昨天,妈妈值班,爸爸带我去奶奶玩,一进家门我就问爷爷奶奶好,爸爸听了就说我真有礼貌。
奶奶说:“中午你想吃什么饭呀?”我想了想说:“不知道。”奶奶说:“那就吃馄饨吧!”说完奶奶就急急忙忙去做饭了。我想下去玩一会,于是我对爷爷说:“爷爷,我想拿着工具下去铲土。”爷爷说:“好吧,注意安全就是了。”我听了就高兴的拿着工具开始挖了,我挖呀挖,终于挖出了一个大大的坑,可是没挖多久就该上楼吃饭了。
我一上楼就闻到了香喷喷的饭菜味,我等不及了,就大口的吃起来了,我共吃了16个馄饨,爸爸说我真能吃呀,吃完后我和爸爸就开心的回家了。