英雄作文300字
昨晚,爸爸说带我去姑姑那里玩。我开心地直跳起来儿了。我望宁静的天空,实在有点激动得睡不着觉了。
今天,我早早地起了床。过了好久,爸爸才从床上爬了起来。爸爸就我去姑姑那里了。去到了那里,我马上冲去那电脑儿。我就把哥哥的**(我和哥哥常常去那里玩电脑)改为了我的**用来玩王者荣耀了。
然后,我玩了一次排位赛,我玩排位赛的时候,里面的人全部都是不会玩的,坑队友坑得别说多厉害了。幸好我杀的英雄多,所以没有那么少金币。后来想买一个最强的射手英雄,我去商店一看,没有那么多金币呀!我努力地赢金币。没想到吧!我居然次次都赢的,我还升到了八级了呢!怎么?厉害吧!
然后我马上去领金币,去商店一看够是够买一个射手英雄了。可是我的目标是最强的射手英雄呀。接着,我又玩了很久了。在我玩实践模式的时候我藏在草从里的时候,居然有三个敌人就在我藏的草从里。我是跑呀跑呀!噢,不。我残血了,我发信号了刘备、鲁班七号来了。后羿也随尾到了。幸好!幸好!我回城(出生点)了。后来因为我方太强赢了!接着我就有金币买那个最强的射手英雄了。
怎么样?我玩王者荣耀厉害吧?