我叫向禹昊。我的身材比较匀称。脸像个大西瓜,五官端正,鼻梁上架着一副蓝框眼镜看起来斯斯文文的。
我的性格比较宽容,和同学之间总是十分和谐,充满了欢声笑语。同学不小心打到我了,我也是一笑而过。就连我的死对头胡欣玥故意来惹我时,我也可以忍一忍。每次忍时,我总是在心里说:“不要打人,不要打人。”有一次胡欣玥神不知鬼不觉地在我背后重重打了一拳后,又快速地逃离现场,我猛地一回头什么也没看到,只见胡欣玥飞快地跑到敖雪瑶旁边问问题。我问了一下旁边的同学,知道是胡欣玥打的,我深深地吸了一口气,告诉自己:“别和她计较。”希望有一天我能和她化敌为友。
我的爱好是骑自行车。一到周末我就骑上我心爱的自行车从小区的正门骑到后门,一点也不疲倦,不想停下来。有一次,一位大哥哥想和我骑着自行车比赛,我先助跑了一小段后,快速地把脚放到踏板上,然后像跑步一样用力蹬,自行车像火车一样飞奔了出去,霎那间,把大哥哥远远地甩在了后面。我停了下来往后看,不见大哥哥,就慢慢的往前骑,直到他跑到我前面,我再次用力的蹬踏板,自行车又像火箭一样安了推进器似的飞了出去,我再一次把大哥哥甩在了后面。骑完了一圈后我骄傲地在原地笑了起来。
不知道新来的老师看了以后会不会认识我呢?