一双炯炯有神的大眼睛,散发出渴求知识的光芒;一头乌黑亮丽的头发,运动中根根直冲云天。微笑时,脸颊上露出两个小酒窝;生气时,脑门上显现一个王字。这就是我——帅气聪慧的刘阳。
我爱好书法,写字在班里算得上炉火纯青。有一次,老师选人写出版社赠书的标签,首先就点了我。就连班里水平拔尖的学霸李俊驰,也曾屈尊向我请教书法方面的技巧。
我有一位老朋友——粗心。它经常粘着我,使得我每次考试失利,在大家面前抬不起头,让老师和父母哭笑不得。在语文考试中,我将“指挥”,拼写成“智慧”;将“无限风光”的“光”写成了“花”。吃够苦头以后,我决定与粗心绝交。每做完一道题,我都认真检查。粗心终于无计可施。
我有一个爱好——打乒乓球。每天一到乒乓球馆,就觉得天大的压力瞬间化解了。我的乒乓球水平只是初出茅庐,对于五、六年级学长,我几乎没有任何机会赢下比赛。不过我并不悲观泄气,因为我有一个特点——勤奋。曾经在球队里,我一直垫底。因为比同级同学的练球时间整整少一年。我下定决心后,经历了一个暑假每天三个小时的魔鬼训练,我的球技突飞猛进,一下技冠群雄。我为乒乓球做出了许多牺牲:忍痛抛弃足球,流泪放下吉他,甚至暂停了我最爱的跆拳道,将课余全部精力投入乒乓球。苦心人,天不负。在最近的南小乒乓球争霸赛中,我拿到了四年级男子组单打第四名。
让我们交个朋友吧!书法很棒,有点马虎,却又酷爱打乒乓球的刘阳期待着您真挚的友谊。