你好!我是林泽晖,拥有一双黑葡萄似的眼睛,一个塌塌的小鼻子,一张红润的小嘴巴,一张白白胖胖的脸。
我的成绩像滑滑梯一样,老师一盯就向上爬,一放松就向下落。我长得很瘦,别人说我像一根棍子。
我给自己取了个绰号,叫做“夜猫子”。一是因为我每天都很晚才睡觉,二是因为我早上起的特别早。
最让我头疼的是我的老毛病了,数学的小数乘法忘得很快。记得有一次,老师要求写一百道小数乘法。天呐!老师,你给我一天我也写不完啊!我也没其他的办法,只能乖乖地算,终于写完了。好好睡一觉吧!
结果,第二天,老师把我叫到了办公室,一下子找出了几十道错误的算术题,把我狠狠地批评了一顿。这个毛病已经跟我好久了,始终不想从我身上离开。它就像一个跟屁虫一样,怎么甩也甩不掉,真是让我烦恼极了。
接下来,就是我的老习惯了。一是,我每次看书都要吃东西。吃什么都好,水果啊、零食啊,只有我的嘴巴一刻不停息,我才能安心看书,我相信有不少的人也和我一样吧!二是,上厕所看书已经是我的家常便饭了,上厕所浪费时间,不如拿本书压压惊。
嘻嘻,这,就是我,你们喜欢我吗?