本人姓麦,名XX,今后10岁,属牛。我的性格与牛差不多,我是一个忠厚老实的女生。
我有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的长发,一个小小的鼻子和嘴巴,再配上圆圆的身材,看上去是一个不折不扣的可爱女生。
我的爱好很广泛,比如喜欢读书、剪纸、画画、英语……其中我最喜欢的就是剪纸了。对我来说,剪纸是一种享受。双眼盯着花样,一剪一剪,像是用剪刀剪出心里的话儿,那剪刀铰纸时发出的轻微的声音像美妙的音乐,在这美妙的音乐里,可爱的动物“活”了,美丽的花“开” ……
同学们还送了一个外号曰“大力士。”事情发生在学校吃饭的时,我旁边的女生看见我毫不费力的打开饭盒盖子时都目瞪口呆的看着我,纷纷让我帮忙打开盖子。然后七嘴八舌的讨论着送我一个外号“大力士”,你们觉得我称得上这个外号吗?
其实我有一个小缺点,那就是胆小。我怕黑暗,害怕虫子,害怕气球爆炸……有一次,我在房间里看书,被一只小虫子吓得直呼“救命”。爸爸妈妈知道后哭笑不得,说是是“胆小鬼”气得我两眼直瞪。
这就是我,一个平凡可爱的女生。