英雄作文300字
每个人的心目中都有一个伟大的英雄,他可能是你的偶像,或者是哪位名人先生都可以。但是我和一些人不一样,我心目中的大英雄就是我的妈妈。
我妈妈可以说是我家的里里外外一把手,我妈妈从早上开始就开始忙了。我妈妈每天早上都会起的特别早,起床后妈妈洗漱完就会给我们做饭,然后打扫一下卫生开始计算一下今天或者这个月的所有花销,尽管妈妈的学历不是很高,但是妈妈算起账来可以说是一个专门的会计师啊。妈妈早上回去买菜,然后回来叫我们起床,妈妈会在我和爸爸洗漱的时间内就把饭做好,当我们准备好时,正好赶上妈妈的饭做好。仿佛妈妈是个神仙,对一切的时间都掌握的特别好。
到了下午我回家的时候,妈妈也会准时的回到家,在我之前把饭做好等着我和爸爸回去。然后吃完饭我们会在一起说说笑笑看电视,妈妈这时候也会准备出一个果盘让我们边吃边聊,怎么样我妈妈很棒吧,所以说妈妈就是我自己心目中的那个大英雄。
你心目中的英雄可以是任何人,包括自己的父母了或者别人也可以。你心中也有个英雄吧,在你的心目中你的英雄一定是个很棒的人吧。