英雄作文
在森林,到处是绿色一片。高大的树木立在地上,蓝天,白云,是格外的清新。然而,大家过得都十分快乐。只有一个例外,他就是小白熊。他一点儿也不开心,因为大家认为他不务正业,整天四处游荡。但其实,他心地十分善良,伴着大伙的轻视,他下定决心:要做许多好事,成为大伙心目中的英雄!
这一天,小白熊独自一个人在河边走着,看看柳树,瞧瞧小草,想找点儿事干。
这时,他听见扑通一声,耳边传来救命呀!救命呀!的喊声。于是如离弦的箭一样,飞快地跑去。只见河边围着一大群动物,他看见一只小兔子四肢不停地挥动着,头拼命往上仰,在水中挣扎。岸上的动物们脸上也是十分担忧的样子,却无动于衷。
小白熊的心怦怦直跳,心想:大伙不救我救!于是大吸一口气,扑向水中。他两只前肢挥动着,游向小兔子。他游到小兔身边,一把抱起,一手挥着,游到岸边。
大白兔激动地说:小白熊呀,谢谢你!你真是我小白的救命之主啊!
小白熊不好意思地挠挠头,脸羞得如大苹果一般。阳光照着他开心的脸上,鸟儿喳喳地叫着,好像在表扬他。
从此,小白熊与小白兔成了一对好朋友,又组了一个团,名叫小英雄之团。这个团。救过许多人,大家都十分看好他们。
在一个阳光明媚的早晨,春风吹拂着大地,这样美好的风景成了热闹的地方,人人都来欣赏。
只闻见一股焦味从远处飘来,小英雄之团的成员们便整装待发地前进了。
原来是小松鼠家着火了!
队长小白熊手提小水桶,用力倒向火种。小伙伴们都呛地喘不过气来,但依然奋斗着。
经过小英雄之团的成员们的合作,终于成功了!
小白熊成为了小灰熊,但它还是我们心中那个最优秀、最助人为乐的小熊!
而这个小英雄之团也是个人人皆知的小队,又成了大英雄之团了!