年级写人的作文
我有个好朋友他瘦瘦的,眼睛很大,头发非常非常短,就像个小光头。他的脸像个瓜子,我们班里的人叫他温瓜子。你猜他是谁,他就是温厚。我的外号叫耗子。我和温厚是好朋友,全班就叫我们耗子吃瓜子。
温厚什么都比我好,学习比我好、体育比我好、唱歌比我好、打篮球比我好,最悲哀的是,玩csol都比我好。学习比我好:考试成绩我考80分,温厚考90分。我考90分,温厚考95分。我考95分,温厚就考100分。体育比我好:有一次,体育考试,跑400米比赛,我和温厚一起比,开始比赛了,我跑了一个第3名,温厚跑了个第二名。唱歌比我好:有一次,唱歌比赛,我和温厚唱一首一样的歌,可是我是A,温厚是A+。打篮球比我好:有一次我们打篮球,温厚投进了4个球,我才进了1个球。玩csol比我好:有一次我们玩,我杀了82个人,温厚杀了100个人。上帝对我真不好呀!
温厚有个很大很大的缺点,缺点是玩游戏的时候,温厚被“僵尸”是杀死后就会很生气,就会对和他玩的人说:“全是你害的,全是你害的,全是你害的,全是你害的,全是你害的……”他一说就会说10分钟,想和他和好都要2个星期左右才能和好,我真是怕了温厚了呀!
温厚他有个优点,就是比赛的时候别人输给了温厚,温厚就会说:“没关系下次再来。”有一次体育老师说要比跑步。我被温厚甩得远远的,最后我输了。温厚说:“没关系,我们下次再来。”到了下次,我又输了,他又说:“没关系,我们下次再来。”你们猜温厚的口头禅是什么:是没关系,我们下次再来。
这就是善解人意的我的朋友温厚。
年级写人的作文 篇3
老师
是园丁,
栽培着一朵朵鲜艳的花;
是百发百中的神枪手,
枪毙了我们的坏习惯;
是人类灵魂的工程师,
洗净了我们的灵魂。
老师
是夜晚的蜡烛,
燃烧了自己,
照亮了我们;
是春蚕,
吐丝结茧,
为我们织出美丽的衣裳。
老师
甘愿作凋谢的花朵,
化作春天的肥料,
哺育着我们。
感谢您,老师!