年级写人的作文
光阴似箭,日月如梭。我已5年级了,同桌有过无数个。但有一个同桌,却让我难以忘怀。
说他调皮,也不调皮;说他成绩差,也不差。要是你从外表上看他,一定觉得他是一个非洲来的小黑人!他爱玩也爱学习,每每下课,他便找一个人与他用英语对话,不管你认识他还是不认识他。
有一回,他找全班脾气最不好的吴成浩(han)对话,han一时答不上来,他便笑han本(笨),han听了,气得直跺脚,挥舞着自己的小拳头,朝正笑他的wally打去,哎,wally真惨啊!瞧,他的手背上还留着红红的爪印。
如果你带好吃的来,他肯定第一个上前去和你讨吃的。要是你不给他,那他就和你直瞪眼或逗你笑,直到你一个给他他才停下;要是这两种方法他试过了不管用,他便庄严地说:“东西是我们大家的,我们共同分享,你的就是我的,我的……”如果你听了,拿了一个给他,他便笑着说:“我的———还是我的的嘛!”那个给他吃的人听了,觉得既生气又好玩(我也被他骗过,那次是老师奖的糖果)。
wally虽然玩的时候尽情的玩,不过他在学习上一点儿也不松弛。有一次,上英语课,老师将我们每个人都分了组,老师问了一个问题:“看,我完成了!的英文是什么?”大家听了,八仙过海——各显神通,有的说:“look!”还有的说:“looking!”我想了想,便举手回答,没想到,wally和我同时举手,老师只好叫我们同时回答,我先抢答了:“look,lookinside!”老师在我的列表中加了一个红旗,我看见了,兴奋得差点从椅子上摔下来,wally坐在椅子上唉声叹气。不过,下课后看看黑板,他竟然比我多一面红旗!月考后,他比我多了1.5分,占了全班第一的位子,真炫!
有空你们去见见他吧,我敢肯定,他是最容易找到的,因为他爱用英语对话,顽皮,可爱……