英雄的作文300字
从古到今中国五千年的历史中,涌现出不少宁死不屈的英雄,他们面对敌人的折磨,不肯低头,而在我心中,一直有一个英雄,他陪伴我长大,那个人就是我的爸爸。
我的爸爸,个子中等,不胖不瘦,长得不黑,有一点点胡子。有一天,我在同学家玩,玩到很晚,那时正是冬天,一出去寒气逼人,像要把人冻成冰一样,可是我没想到会玩到这么晚,所以就没叫爸爸来接我,还好,我家离她家,不远可我还有一个人走回去想起来就很可怕,我刚要走时有一个身影从前面走来,我定情一看是爸爸,我猛地扑过去,扑在了爸爸的身上,笑了,爸爸摸着我的头说:“对不起,爸爸很晚才回家,看到你不在家,你妈急得像热锅上的蚂蚁,团团转,我就想到你来了这里,就赶来了。”我哇的一声哭了,爸爸说:“你怎么一会哭一会笑呀?”我说:“我笑是因为你来接我了,我哭是因为我让你们替我操心了。”说完爸爸就背着我回家了。
在我心中。爸爸是大英雄、守护神,永远保护着我。