我有一个很爱我的爷爷。他很高。他过去有黑色的头发,但现在随着年龄的增长,他有了更多的白色头发。它的皮肤油黑,眼睛小,嘴巴大。
我爷爷是街头小贩。他几乎每天都出去买东西,有时甚至下雨。直到家人劝他,他才会去。
我爷爷很爱我,只要有好吃的,先想到我。我小的时候,爷爷每次从家里回来都会抱我,陪我玩。我爷爷比我妈妈唠叨的次数还多!
每当我放假,我都会去奶奶家。每次我想去的时候,我爷爷都会打电话说,“琦琦还会来吗?”还有,每次师傅从地摊回来,车里都会有一些又大又好看的东西。当我们离开时,主人会说:拿着这些东西。
我爷爷那么爱我,那么关心我。等我长大了,我会孝顺爷爷的。