我的姥姥作文
星期一,我去了姥姥家,我真没想到我这一去有好多惊喜,当然我也没想到我有意外的惊喜。
我到了姥姥家,第一件事就是找我的弟弟玩 ,我看到他在吃饭,我就等他吃完饭我们一起下楼骑自行车,一直到晚上我们才回去吃饭。吃完饭我提议要到广场玩。我们同意了,我们到了广场,我们就开始玩了,我去打篮球,姥姥就去跳舞,弟弟和姐姐去打秋千,中间发生了紧急事故,弟弟被篮球砸这了,所以我们就回了家,回家一看,起了个大包,难乖弟弟哭得很厉害,我们给弟弟擦了点药就睡觉了。
第二天,差不多都在奔波之中,因为弟弟的陀螺坏了,我看他哭的那样,好伤心啊,我和舅舅舅妈还有弟弟,去小商品城,转了转,都没有,我们又上百货城开了看,终于找到了,而且我们还杀了一片会价,本来是21元,我们就说20元,杀了好一会价那。我们买了三个让我和姐姐陪弟弟玩,我们每人都领到了自己的陀螺,晚上我们吃完了饭就去玩陀螺,我们还买了一个战斗盘,一直玩到了9点才睡觉。