暑假的一个晚上,发生了一件让我生气的事情。
事情是这样的,那天晚上,我正在做我的好梦,突然,一阵“嗡嗡……”的声音,原来蚊子大军正向我进攻,唉,我只好“奋力”睁开我那带有血丝的大眼睛,冲着蚊子大喊:“好,敢打搅我的美梦,看我怎么收拾你们”说着,我举起双手“啪”的一声,一位“小将军”牺牲在了战场上。顿时,战场平息了。不一会儿,我就进入了梦乡。
可惜,好景不长,“哎呀,怎么这么痒!”不好,原来蚊子复仇来了,我干脆起身冲了杯咖啡,“咕咚咕咚”一饮而下,准备和蚊子展开第二次战斗,一只喝饱了血的大蚊子正“坐”在床头休息,我蹑手蹑脚走到它面前,它好像一点也不怕我,我趁它不注意,“啪”的一声,我又消灭了一个敌人。
一直到凌晨六点,这场战争才平息了,我一共打死了六只大蚊子和四只小蚊子,不过,以六个疙瘩为代价。唉!